Кто самый великий боксер мира?
 

Последние комментарии

Дуэйн "Скала" Джонсон

Дуэйн Дуглас Джонсон родился весной 2 мая 1972 г в городе Хейуорд, штате Калифорния, США. Также известен на ринге под именем Рок, американский актер, профессиональный борец и шоумен, в настоящее время подписал контракт с WWE.

Он часто подписывается как Дуэйн "Скала" Джонсон. В молодые годы Джонсон был активным игроком американского футбола. В 1991 году он был частью сборной команды Университета Майами. Позже он играл за команду Calgary Stampeders в далёкой от родины Канадской футбольной лиге, и был уволен за два месяца до 1995 года. Это привело к его решению стать профессиональным борцом, таким как был его дед - Петер Маивийа, и даже его отец - Рокки Джонсон. Он получил популярность как яростный и яркий борец в World Wrestling Entertainment (WWE), первоначально известной как World Wrestling Federation (WWF), с 1996 по 2004, и был по-настоящему первой суперзвездой в третьем поколении в истории компании.

Джонсон быстро проявил свой героический характер в WWF, изначально представлен как "Рокки Маивийа", а затем, как "Рок". Он впоследствии превратился в злодея (в реслинге нужны плохие парни), членом Нации Доминирования в 1997 году. Спустя два насыщенных боями года он как он вступил в WWF, Джонсон выиграл Титул Чемпиона WWF, и стал одним из самых популярных борцов в истории компании. Джонсон семикратно выиграл чемпионат WWF/E, дважды в тяжёлом весе WCW стал чемпионом, стал двукратно межконтинентальным чемпионом турнира WWF и пять в командном чемпионате WWF. Дуэйн Джонсон также стал шестым чемпионом турнира Тройной короны и выиграл Королевскую битву в 2000 году. Сотрудничество Джонсона с Джо Лайденом вылилось в автобиографию написанный под названием «Рок говорит ...», и книга была выпущена в 2000 году. Книга дебютировала на первой строчке The New York Times в списке бестселлеров, и оставалась в списке в течение нескольких недель. Также Джонсон снимается в кино и одна из самых первых была второстепенная роль в культовом фильме «Царь скорпионов» в 2002 году, получив при этом почти 6 миллионов долларов. Фильмы сделали своё дело, и уже весь мир знает кто такой Джонсон и на что он способен не только как борец.

Лучшие бои Дуэйн "Скала" Джонсона

 

Тренеровки Дуэйна "Скалы" Джонсона

 

Комментарии  

 
0 #2 Бексултан 15.11.2013 15:22
Он настоящий мужик
Цитировать
 
 
+2 #1 Александра 10.03.2013 20:04
Он настоящий мужик) :-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить