Кто самый великий боксер мира?
 

Последние комментарии

Ужасный Кимбо Слайс

Фергюсон родился в Нассау, Багамские Острова, зимой 8 февраля 1974 года. Но переехал в Соединенные Штаты, будучи ребенком, в городок Катлер-Ридж, штат Флорида.

Фергюсон был воспитан со своими двумя братьями по матери Розмари Кларк. Он подошел в начальную школу Бель-Эр, где Фергюсон участвовал в своём ​​первом бое в 13 лет, когда он пытался защитить друга. Он продолжал свои учёбу в Катлер Риджской средней школе, а затем в Ричмонд Хайтс средней школы. Потом Фергюсон посещал Майами Палметто среднюю школу, где  был настоящим звездой полузащитником в американском футболе. В 1992 году его дом в Перрине - Флорида был разрушен ураганом Эндрю, что заставило его жить в своем Nissan Pathfinder 1997 года выпуска в течение месяца.

По направлению из колледжа, он учился в Бетун-Кукман университете и Университете Майами, где он получил спортивную стипендию и изучал уголовное право. Пробыл он там всего полтора года. В 1997 году, он пробовался устроиться в местную команду американского футбола Miami Dolphins, и был даже частью команды перед началом сезона, но не смог получить место в первой составе. Дальнейшая карьера и популярность были только впереди…

Фергюсон начал работать как вышибала в стрип-клубе, где школьный друг и текущий менеджер клуба, Майк Эмбер, предложил ему работу в качестве водителя лимузина и телохранителем РК Netmedia, более известный как Reality Kings, Майами. Эта фирма занималась производством порнографии и популярных сайтов подписки для взрослых.  Кимбо по-прежнему поддерживает тесные связи с Reality Kings, которые теперь вместе с ним, и они известны под названием «команды Кимбо». Эту команду можно часто заметить на видео съёмках уличных драк Кимбо.

В 2002 году он был обвинен за ношение огнестрельного оружия  и в 2003 году Кимбо начал свою карьеру в несанкционированных уличных драках. Они распространялись через Интернет, в основном через веб-сайт для взрослых SublimeDirectory и YouTube. Первая драка произошла с человеком по имени Big D, где Фергюсон повредил правый глаз соперника, на что некоторые интернет-поклонники в дальнейшем стали называть его Slice. Это становится некой фамилией борца, и «накладывается» на его и без того популярное в детстве прозвище - Кимбо. Так появился Кимбо Слайс! Выкладывая свои бои в интернете, настолько сделали его популярным, что Кимбо узнавали на улице. Он стал выступать на ринге MMA – (Mixed Martial Arts), что в переводе - Смешанные боевые искусства. Кимбо выбрал в противники бывшего чемпиона мира, Рей Мерсера, в своем первом бою ММА. Слайс вступает в бой в отличной форме, в то же время как Рей Мерсер выглядит очень старым и тяжелым. Кимбо показывал свои недавно приобретенные навыки ММА: удары коленями, локтями и гильотины. Кимбо доказал свое мастерство с победой с помощью гильотины, выиграв этот бой. В дальнейшем у него были сложные бои, и среди нескольких побед у Кимбо обидный  проигрыш Сету Петрузелли. Проигрыш Кимбо объясняет тем, что бой подготавливался с Кеном Шемроком, получившим травму перед боем. Петрузелли оказался случайным «замещением», которого недооценили. Карьера Фергюсона не заканчивается на уличных драках и выступлениях ММА. Он даже снимается в кино, и пока самая успешная роль в фильме «Царь скорпионов: Книга мертвых» в роли Зулу Кондо.

Лучшие бои Кимбо Слайса онлайн


Kimbo Slice vs Chico

Дебютный боксёрский бой Кимбо Слайса

Тренировка Кимбо Слайса

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить